Может, я стану

Может, я стану твоей Полозковой,
Может быть, даже Полянской,
А может, я просто убогий осколок
Культуры и речи дворянской.
Может, я выучусь складывать смыслы
На диалекте Гёте
Или продам в методичку английскую
Записи из блокнота.
Но, как бы там ни было,
мне очень нужно
Для текстов иметь адресат.
Пусть мир мой внутренний (или наружный)
Будет тобою богат.


Рецензии