Я снова одна...

Я снова одна! Как же больно…
Смотрю на портрет твой и плачу.
Господь посчитал: с нас довольно
И срок нам короткий назначил.

Но мы его ярко прожили,
От счастья вдвоем расцветая.
Любили, мечтали, творили,
Как ласточки в небе порхая.

Наивные были такие…
Мы думали - вместе надолго.
Но планы у Бога другие.
И вот разделилась дорога.

К нам сверху пришел представитель
И ты получил повышение.
Теперь ты мой ангел-хранитель –
Такое вот мне утешение.

Смотрю на портрет твой и плачу,
А ты улыбаешься шире.
Эх, задал же ты мне задачу:
Прожить без тебя в этом мире!
 
07.01.2021


Рецензии