пишу очередные строки

Пишу очередные строки.
Мечтаю душу продать
в сжатые сроки.
Пишу очередные строки.

Закрой глаза, представь,
что время для тебя ничто.
Закрой глаза, представь,
что видишь руки,ноги.
Открой глаза, представь
себя без тела,как облако
без неба.

Пишу очередные строки.
Я слышу, как кричит душа.
Твои слова обернулись
ГУЛАГом.

И чёрной лентой обернут
разум, шлангом заменил
сосуды и выпускаю
воздух наружу.

Пишу очередные строки.

.


Рецензии