Я по Жизни смерть видел не раз

Я по Жизни смерть видел не раз —
Ничего в ней нет интересного.
Я бы мог написать рассказ —
Там не будет ни йоты чудесного.
Всё обыденно, серо и скучно,
Как и всякий обычный день.
Всё проходит тихо, беззвучно,
Остаётся лишь лёгкая тень.
Да я видел смерть, и не раз,
Но теперь я её не страшусь.
И не буду косить я глаз,
Я же к Жизни снова вернусь.


Рецензии