Как непростительно всё глупо

Я о тебе почти забыла,
И сердце больше не болит,
Вот как тогда, когда разлука
Настигла нас с тобой в пути…

И я не помню больше слов тех,
Что ты шептал в любви тогда,
Твои ласкающие губы
Я позабыла навсегда.

Ты не откроешь больше двери,
Не позвонишь в обычный час,
И не разбудешь на рассвете,
Как жаль, что нет тебя сейчас.

Всё в прошлом, не вернуть обратно
Беспечность радужного дня,
Прогулки в парке и скамейка,
Где ты любил меня тогда…

Где мы, обнявшись до рассвета
Болтали ни о чём с тобой,
И просто долго хохотали,
От глупости совсем пустой…

Нам всё казалось так неважным,
Мы наслаждались каждым днём…
От счастья просто улыбались,
Ты был так искренен со мной.

Я не пойму зачем тогда мы
Решили всё перечеркнуть.
Тоскует сердце от разлуки,
Ведь нас с тобой уж не вернуть.

Я знаю, что ты любишь тоже
И так же как и я грустишь…
«Как непростительно все глупо» -
Ты мне с тоскою говоришь…

1.Ноября 2020


Рецензии