Тяжёлый выбор

Жил на окраине гражданин. Работал в кочегарке.
Простой, хороший семьянин. С женой гулял он в парке.
Ходил с сынишкой на каток, на лыжах с ним катался.
И денег он уже давно всё накопить пытался.
И накопил он тысяч пять. Жена о них не знала.
Для многих это ерунда, но для него немало.
Он жил на пятом, а под ним ютились проститутки.
К ним приезжали на авто, а кто-то на маршрутке .
Была там девушка одна, на голове кудряшки.
СтройнА, красива, всё при ней, большой задок и ляшки.
Он слышал всё, что там внизу с девчонками творится.
И с той, что сердцу так милА хотел договориться.
Тут встал вопрос уже ребром. На что потратить бабки?
На дрель, путану, иль жене купить духи и тряпки?
Решал три дня в кого вложить, в жену или в красотку?
Купил он дрель, она нужней. Хватило и на водку.


Рецензии
Дилемма не простая, решить
Что нам важней
Любовь свобода что без края
Обязанности долг супруга дом
Но есть Всегда беспроигрышный вариант
Так капель двести на душу принять
И все, нет В жизни Более проблем
А закусить ведь надо чем

Галина Молокоедова 5   29.03.2021 07:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.