Начнем сначала

Начнем сначала,
Разбившись раз,
Мы в реку не войдем опять,
И даже если так мило светит лунный свет,
Давай начнем сначала.
Забудем мы туман мирской,
Забудем скоротечность жизни,
Отринем от себя всю фальш
И мирный сердца стук.
Дай мне взглянуть в твои глаза
И убедиться в сладких грёзах,
И прошептать на ушко все слова любви,
Что так красиво растворяют душу.
Я просто напою простой мотив
А потом...
Потом исчезну,
Соединив с тобой свой дух.
И, отрешившись от себя,
Я вслед пойду,
Как лодка по волнам.
Я буду слышать только ветра шум
И плеск воды,
Что кожу холодит осколками из льда.
Я проведу плечами
И спину разомну,
Что так надёжно нас укрыла
И спать пойдем мы до утра,
В забвении предавшись этой сладкой неге,
Что мир нас потрясла.
А к голове прилила кровь
И руки затряслись,
И пот на коже проступил,
И ноги подкосились,
И захотелось сесть,
И встать потом,
Так сильно ветер перемен
Отметил чувства
И родство двух людей,
Что встретились однажды,
Чтоб не расставаться вновь
Под лунным светом
И солнечным теплом
Одаривать друг друга счастьем.
И, отрешившись от себя,
Отдаться чувствам,
Раз и навсегда,
И, растворив себя в другом,
Соединиться в организм,
И стать собой,
Чтобы познать другого.


Рецензии