Ну вот и птичий пересвист

Ну вот и птичий пересвист ,
Такой воистину желанный .
В душе я снова оптимист ,
Смакуя воздух долгожданный .

Весна бодается с зимой ,
И отражает все атаки .
Виляет даже разум мой ,
Как хвост накормленной собаки .

Плевать на вирус и войну ,
На то , что жизнь стала сложной .
Остановить мою весну ,
Уже конкретно - невозможно .

Ещё послушаю я птиц ,
Ещё порадуюсь сирени .
Для вдохновенья нет границ ,
Когда выходишь ты из тени . 


Рецензии
Задорное, весеннее стихотворение, Каират !
Пусть весна Вас радует и вдохновляет!
Мне понравилось!
С теплом

Мария Циммерманн   12.03.2021 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо Мария . И Вам весеннего настроения . С уважением Кайрат .

Каират Байжанов   13.03.2021 04:10   Заявить о нарушении