Время, годы, мгновенья

 Годы стремятся укрыться
 В мареве вечных времён.
 Пряча от памяти лица,
 Не оставляя имён.

 Годы летят словно птицы,
 Тянутся веком часы.
 И не успеть насладиться
 Веком где мерой весы.

 Взвешены жизни мгновенья,
 Каждое смертный цени.
 Вечности каждое звенья -
 Вспышка звезды лишь они.


Рецензии