Домашнее насилие

Я у кота Василия
Заметил старый шрам.
Домашнее насилие –
Бесчинство, стыд и срам!

Я не пошёл в полицию,
Не стал в тиши страдать.
Пишу наверх петицию –
Прошу закон издать.

Совместные усилия
Мы властны применить:
Домашнее насилие
Должны искоренить.


Рецензии