Герой нашего времени. Епизод 9. Настя и Дима 27

XXVII

Довольно, о другом предмете,
О наших, вновь не разсказал,
Как случай в выпавшей манете,
Их похвалами не ласкал.
Они ютились меж домами,
То шли товарными рядами,
Им солнце уж дало билет,
И их любви сияет свет;
Мосты к друг другу всё наводят,
И тихо, радостно кругом,
Вот показался отчий дом,
Они же всё кругами ходят,
И смотрят вдаль поверх голов
Такая участь чудаков...

11.03.2021г.


Рецензии