У нас есть ВСЁ

У нас нет ни губ, и ни рук,
У нас нет ни сердец, ни персей -
Вихревой апосендр вдруг
Раскрыл ярким веером спектр:
В нем цвета не такие, как здесь,
Призмой служит ему - твоя нежность -
Это то, что без всяких тел
По душе проносится ветром!
Ты находишь меня всегда,
И года не мешают видеть.
И везде тобой найдена я,
Вознесенная ввысь твоим вихрем!
Моих ног ты земной пьедестал!
И те руки, что вскинули в небо!
Для тебя научусь я летать -
Для тебя какой хочешь, я сделаюсь.
У нас нет ни сердец, ни персей,
Наши губы и руки - потоки.
Мы живём в неземной вышине,
И сюда заглянули по срокам.
Всё, пора, становись на крыло -
Этот мир в карусель тоже встроен.
Нет нигде никаких тех "богов",
Но я знаю - тебя. И ты - всё,
Что мне нужно в полете сквозь космос.

11.3/26
спросонья


Рецензии