Когда-нибудь

Когда-нибудь и я буду любима,
И за любимым как за каменной стеной.
Я для него всегда буду красива,
И искренне он будет восхищаться мной.

Настанет день, когда проснувшись утром,
Почувствую я аромат цветов.
Мне будет с ним легко, светло, уютно.
А он ради меня на все будет готов.

Живёт же где-то любящий мужчина,
Готовый бросить все к моим ногам.
Когда-нибудь я буду им любима.
Когда-нибудь удача улыбнётся нам.

Мне хочется надеяться и верить,
Что самый нужный в мире человек
На самом деле где-то существует.
И он меня найдёт в любой момент.


Рецензии