Тебе

Где-то в душе ради тебя,
Стараясь изо всех сил,
Горит огонь вечного дня,
Что ты мне подарил.

Как лёгкий смех, оставив жар
От пылких слов для тех секунд,
Я обернусь и, побежав,
Коснусь тебя и не усну.

И не усну, как было раньше,
Не провалюсь в дыру в стене.
Я буду ждать утра, и кашель
От нервов вновь вернётся мне.


Рецензии