Любитель халявы

 
 
«Штефан Хайлеман, в
начале года вместе с женой и двумя детьми полетел из Германии в Москву. Хайлеман привился в ГУМе. «Тут не нужно было предварительно записываться, и очередь была небольшой», — рассказал он. В награду за прививку ему дали стаканчик мороженого.»
Яндекс новости


Немец Штефан Хайлеман 
Любит быть и сыт и пьян
Любит быть привитым
И не любит битым

Паспорт положив в карман
Немец Штефан Хайлеман
Взял с собой детей, жену
И приехал к нам в страну

Первым делом сразу в ГУМ
Устремился путник
 Избежав уплаты сумм
Ввёл вакцину « спутник»

Ввёл себе, детЯм, жене
И просил для тещи
Замурованной в стене
И для тестя в роще

Раз привился пить нельзя
Положенье сложное
Но мы с немцами друзья
На тебе ... мороженое !


 


Рецензии