Застряв на пороге. Назидательное

Ты стоишь,
Застыв, как Асклепий,
На пороге вертепа.
Ждёшь приход смысла жизни,
Как ангел-капризник?
Кто-то должен тебя подтолкнуть
На единственно верный путь?
Боюсь, не дождешься,
Так и будешь стоять,
Наблюдая чужое веселье
И грусть...
Решенье внутри не приняв -
Не важно,
В масть или не в масть -
Не сойти тебе с места,
Ни обрести, ни вернуть,
Никуда не попасть,
Не понять.
Смысл жизни не жди -
Его надо искать...


Рецензии