Налитые кровью глаза

Налитые кровью глаза,
Пропитанные желчью руки,
Не терпят скорой разлуки
И постоянно ждут дня.

Дрожащие плечи искрасились
В синий, красный и горе.
Мы, может, могли бы исправиться,
Будь бы на то наша воля.

Шажок за петлю аккуратными
И до боли прозрачными
Ступнями сожаления. Странными
И пугающими разнообразием

Кривыми серыми лицами
Скрывать за маской усталость
И желание покончить с мыслью,
Чтоб без дела язык болтался.

Искушение приведет к падению
На низшую ступень почета.
Ну а так, нас без исключения
Тиран доводил до рвоты.

Будем терять сомнения,
Зависеть от окружения,
Страдать от своих же помыслов
И хотеть быть копией образов.


Рецензии