Если в смерти тишина

Если в смерти тишина,
Не боюсь я умереть.
Если в смерти я одна,
Не боюсь я умереть.

Я боюсь лишь не увидеть,
Не почувствовать, не знать.
Мир прекрасный, мир волшебный.
Слишком рано потерять.

Я еще не насмотрелась на закат и на восход.
И совсем еще не грелась
У морских прибрежных вод.

Не была в горах высоких
Не смотрела на вулкан
Я - среди полей широких.
Ну, где-то -  океан.

Прикоснуться бы к нему...
Вот тогда пусть и умру.


Рецензии