Я вам пишу

Привет, мой милый, о тебе скучаю,
Весны дыханье, нега и простор,
И нет причин для грусти и печали.
Я жду тебя судьбе наперекор.

Ты напиши... Быть может  виновата?
Глухая боль оставила рубец,
Всего два шага к точке невозврата,
Союз распался любящих сердец?

Пишу стихи, рутина одолела,
Сползает снег с оледенелых крыш,
Так хочется тепла, все  надоело,
на сердце маета... А ты молчишь.

Наверное, любовь осталась в прошлом.
Такой вот незатейливый сюжет.
Но вам пишу, до встречи,  мой хороший.
Пока, пока,  любимый мой поэт...

     От лица Л.Г.



 


Рецензии
Спасибо очень приятно, что я любимый поэт.

Валерий Тюлюлин   11.06.2021 16:06     Заявить о нарушении
Взаимно...

Ольга Желтухина   11.06.2021 16:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.