прости меня, бездомная собака

Прости меня,бездомная собака,
Которой спать сегодня во дворе,
Которая зализывает лапу
На холоде стою и стыдно мне
Она ложится на листок бумаги,
Она не стала есть мой пирожок
Я не одна,кто пожалел собаку,
Кто к ней на остановке подошёл
Спасибо люди, мне сегодня стало
Не стыдно за планету и людей
Но что-то надо делать, чтоб собака
Была не на морозе,а в тепле


Рецензии