Вечная любовь

Я влюбился в тебя сразу. Мгновенно.
Озарив мою жизнь лучом
счастья и веры.
Я попал под прекрасные краски Венеры.

И теперь ты моя на веки лихие.
Ведешь через тропы. Стихии.
Не отпустишь ни дня, годы спелые.
Но наши сердца, будут вечно белые…


Рецензии