Матерятся все

11 марта 2021 года вовремя онлайн трансляции заседания правительства Крыма министр культуры республики выругалась матом, вспомнив какую-то мать… Она думала, что микрофон отключен. Ничего, народ понял министра культуры. Умилился люд, я бы сказал! Всем культурным и рабочим человекам посвящается:


Министр культуры Крыма
Не мужчина, а дивчина,
Аппаратуру обругала,
К чьей-то матери послала…
Микрофон, подлец, включился,
Мир тем матом изумился!

Анекдот тот повторяет:
«Алло! Прачечная? Вызывает…»
«Вы куда звоните, прачечная?
Обалдели вы, х..чечная!
Министерство здесь культуры!
Не звоните больше, дуры!»

Все на стройке матом кроют.
В мастерской. Корову доят.
И в редакции бранятся,
Выражаются, глумятся.
На три буквы посылать,
Интервьюируемых гнать-
Это творческий процесс,
Мат имеет важный вес!

Брань в семье? Для связки нужен
С матом всякий член тут дружен.
Муж послал жену в звезДу…
На бУЙ сам пошел…Еду?
Мат не только служит связкой,
Нужен он для мысли ясной.
Он эмоций верх и штрих,
Не бранится только псих!

Мат – понятен!
Мат - как мед!
Мат - как пламя!
Мат - как лед!

Матерится вся планета.
Лучше нету ведь ответа,
Руганью покрыть пространство,
Мат для фона, для убранства!
Русский вас пошлет в пилУ…
Финн ответит: «Vittu!», ну,
Тот же самый орган здесь…
Все оттуда…Это жесть!

Материтесь! Материтесь!
«Витту, витту!» В радость, злитесь?
Выражайте свой восторг!
В «витту» каждый знает толк!


Рецензии