О ядре пародии без обид

Как говориться – «без обид»,
Я лишь поставил Вам на вид
Противоречье или же нелепость,
Ядро ударило в рифмованную крепость,
Но не разбило стен, поэта не убило,
Ничей талант не погубило.
И взрыва не было,
Был только фейерверк,
И от него Пегас поэта
Вознёсся вверх.

11.03.2021


Рецензии