Веток темных силуэт

Веток темных силуэт,
Веток светлых силуэт,
Где фонарный ляжет блик -
Там услышишь птичий крик.

Не сейчас, дождись утра,
Где забудется - вчера,
Завтра - сонное, придет,
И кому-то в путь пора.

И луна - кошачий глаз,
Смотрит с хитрецой на вас,
Точно, знает все про всех,
На века, на день, на час.

И зима с весной вдали,
Делит этой край земли,
Разойдутся, поделив,
И морозы вдаль ушли.

11 марта 2021 г.


Рецензии