Лопнул сосуд чуткого сна

Лопнул сосуд чуткого сна
я наблюдаю неспеша
как плавает пылинка дня
в размытом фокусе зрачка

душа играет в светлячка
в облаке дыма без огня
дурная стынет голова
в бетоне одиночества


Рецензии