Ангелочек из серии вышивки

Ах! Какой чудесный нимб!
Настоящий, невербальный!
Не пора ли на Олимп?
Я почти что идеальный!
Мало эдаких цветочков
Среди прочих ангелочков.
Может на Олимп сгожусь,
Как на нимб я нагляжусь!


Рецензии