29. 01

после рассола я пью цикорий с молоком.
после рассвета встречаюсь с ноющей головной болью.
после сигарет всегда еле заметный грусти дымок над потолком.
после покоя шторм, а после шторма бездумья море.

после невыносимости забытье, а после забытья мой разум мёртв.
после заката открывается второе бешеное дыхание.
после зимы наступает весна. а там моей печали целый порт.
после любви не суицид. после любви не боль. после любви что-то с привкусом отчаяния.

после меня не останется ничего. вообще. совсем.
после тебя останется вкус тумана вперемешку с нежностью.
после алкоголя по привычке напишу парочку никому ненужных поэм.
после одиночества пустота. а после пустоты тот самый мирный сон, что зовётся вечностью.

после слёз стягивает кожу на лице. после слёз неприятно.
после вопроса о смысле жизни однозначный ответ. душа моя как душа менестреля.
после грусти необъятной трип, а после трипа свет. давай отвечу сразу внятно.

свет в конце тоннеля.


Рецензии