Жалею

Жалею часто я порой слова,
в запале сказанных со злом.
Они сожгли  мосты любви,
налажены с таким трудом.
 
Ну почему я не смогла смолчать?
Не разобралась в сплетнях,лжи,
сказали время проводил ты в сласть,
мы так не объяснились для души.

Не выяснив поговорить с тобой
меня бесило безразличье чувств.
Душа отравлена единственной стрелой,
пронзая сердце ядами безумств.

Ну почему тебя Я не сыскала,
в глаз твоих я не прочла  прощай
сомнения мучительно скрывала,
а время уходило как печаль.

Жалею,но теперь уж поздно,
прощения я так не попросила.
Не оправданий я ищу уж точно
и не вернется к нам любовь сначала.


Рецензии