12. 01

я будто наркоман, который остался без своей дозы, но с зависимостью ведь можно бороться?

бороться или заменить.
я пуст, я не чувствую ничего, во мне моя избитая душа спит.
и я не говорю, что внутри всё болит, но болит.

поболит и пройдёт.
мне нужно уснуть, нужно закинуться, принять. воды залить в себя. тогда всё это уйдёт.
и может тогда хоть кто-нибудь эту абсурдность бытия поймёт.

в глазах адекватности ноль. там не осталось ничего, даже намека на то, что я жив. я побит.
осталась отвратительная оболочка, я ненавижу это. я давно по зверски разворочен и убит.

нет меня.
это просто тупая безысходность, когтями вырывает боль, а я её уже даже не помню,
но всё-таки нет больнее боли, чем потеря себя.
напомню.

я будто наркоман, который остался без своей дозы, но с зависимостью ведь можно бороться?


Рецензии