Кот

Еще хмелел, еще мечтал,
Сжимал до боли рот,
А заменять тебя мне стал
Простой дворовый кот.

Меня он любит без прикрас,
Всегда готов на " Мяу ".
Не знает этот "дикобраз",
Что он честней тебя.

Не знает хитростей любви
Простое существо
И в этом, что не говори,
Достоинство его.

   


Рецензии