Непривычно

Скоро-стишки

Привычный быт я в память заверну,
Сложу на полку и забуду место.
Чтоб непривычно уходить ко дну
И подниматься с одного присеста.

Взгляд непривычно щупает зарю,
Грусть непривычно охлаждает тело.
О непривычном часто говорю,
Потом жалею, каясь неумело.

День непривычно мучает меня
И по ночам выкручивает душу.
Хотя тоска,на первый взгляд - фигня,
Но может все привычное нарушить.

Как непривычно счастье забывать,
Заклеив рот и сны не подпуская,
Привычно тело уложить в кровать,
И утверждать, что песня не такая.

Руками ветер обнимает дождь.
Затем под солнцем греет их и сушит.
Как непривычно говорить, что  ждёшь,
Но ваткой нА ночь затыкаешь уши.

Дуэтом петь - не значит вчетвером,
За чьи-то спины  я себя не прячу.

Мне так привычно - отвечать добром,
Но непривычно отвечать - на сдачу...


Рецензии
Очень нравятся!)

Артур Сураков   12.03.2021 11:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Артур!
Коротко и понятно!)
Доброй ночи!

Ольга Заря 2   12.03.2021 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.