Надо проснуться

Мне снились мёртвые таитянки
И цыгане, что украли паспорт.
Зубной врач лечащий на остоновке
И вагоны что шли мимо.
Пытался дагнать время,
Но понял, что все напрасно
Я тихо плакал стоя в сторонке
А кони ржали и трясли гривами.
Турецкий мальчик с ярко синими глазами
Смотрит сквозь меня, куда-то назад.
Дорога запыленная, смочена слезами,
Успеть нажать бы на тормоза.
Мне снилось время, что остановилось
И я как рыба, что наглоталась воздуха.
Куда тут бежать, скажите на милость?
Надо проснуться, пока не поздно...


Рецензии