Я пьяная страстью своею

Я опять от Любви захмелею,
мне не надо шального вина,
я влюбиться так сладко сумею,
закружится моя голова.

Припев:

Да, я пьяная страстью своею,
и никто не удержит меня,
и от радости я молодею, что любимый
целует меня!

Обжигает огонь тот волшебный,
не боюсь я дотла ведь сгореть,
полечу на огонь я бесстрашно,
буду песни любовные петь.

 Знаю я, что кому-то желанна,
что нужна я мужчине теперь,
никому не отдам его все же,
и открою ему свою дверь!
Припев:


Рецензии