Всё получится

Всё получится,
Колются кактусы
Зеленеющие в горшках,
Всё получиться,
Верю Я атласам
Нарисованным на стенах.

Спрятан ключик,
В волшебной коробочке,
Как Тортилла вещала во сне,
Спрятан ключик
Под листом кувшинчатым
И под илом в болотистом дне.

Сказки сказками,
Ясно, как белый день,
Всё получиться, да будет так,
В жизни всё может быть,
Главное ведь начать
Даже если начало - пустяк.

Сладкий чай и снежинки за окнами,
Вечер вдумчиво смотрит в глаза,
Всё получиться, вечером верится
Много больше, чем днём, в чудеса.

Может завтра,
А может и через день,
Через месяц и через год...
Всё получиться
Верить мне в это не лень,
Только дни всё идут и идут.

И когда же всё это получиться,
Это, то, что, так сильно хочу?!
В ожиданиях устала я мучиться,
Лучше визуализирую!


Рецензии