Муза

Я с Музою беседую смиренно,
Тем более, не смею подгонять.
Она придет нежданно по обыкновенью,
Всегда готовая при том меня понять.

И Муза та всегда во многих лицах:
Похожа "девушка" на тех, кого люблю,
С кем встрече рад, готов с кем веселиться,
И очень на любимую мою!


Рецензии