Настроение

Теплый  плед  и чай с вареньем,
За окошком холода.
Нет сегодня настроения
Это же не навсегда.
Будет снова день весенний,
Разольется теплота.
Снова будет вдохновение!
Снова скажешь жизни Да!


Рецензии