Песенка

Это музыка звучит
Как когда - то...Как тогда.
Тихой струйкою звучит
Сквозь ушедшие года.
         Там друзья мои живут
         Молодые, как и я.
         Эту песенку поют
         Милые мои друзья.
Как все просто. Тихий звук
Возвратил меня туда,
Где они еще живут.
На мгновенье? Навсегда?

         


Рецензии