Весенние чувства

Когда капель за окнами звенит,
Снегов искрящих угасают лики,
В груди трепещет, вырваться грозит,
И в лужицах играют Солнца блики.

Сердца в ночи толкуют о высоком,
А кровь горячая кипит, бурлит, поет.
И лето вдруг не кажется далеким,
Ведь не заметишь как оно придет.

Худеют почерневшие сугробы,
На ветви птица петь не устает,
Весна раскроет нам свои утробы,
Зима же потихоньку отстает.

В эту порУ веселия и счастья,
Средь будничной, обычной суетни,
Наша любовь испепелит ненастья,
Двоим в ночи не нужно болтовни.


Рецензии