Облаком нежности... Песня

Куплет 1

Ну, наконец, пришло тепло,
И потекли ручьи в поля.
Знаешь, мне очень повезло,
Что губ твоих касался я.
Что гладил волосы рукой
И любовался цветом глаз.
Как жаль, что прошлою зимой,
Мы дописали свой рассказ.

Припев 1:

Облаком нежности в весну,
Золото сладкого до дна.
С трепетом, ласково: "Верну
Всё, что потеряно, сполна,
Что безнадёжно, не сбылось,
Что-то растрачено зазря",-
Шепчет весенний первый дождь.
Гаснет янтарная заря.

Куплет 2

Ну, наконец, весна, тепло,
И дышит с лёгкостью земля.
Знаешь, мне очень повезло,
Где-то к исходу февраля,
В том, что мы встретились тогда,
Но не в мечтах, а наяву.
В книге с названием "Судьба"
Мы пишем новую главу.

Бридж:

Где-то там живёт на небе ангел.
Говорят, что всех на свете краше.
Этой ночью слышал, как он сам пел
Про мою любовь, над крышей нашей.

Припев 2:

Облаком нежности в весну,
Золото сладкого до дна.
С трепетом, ласково: "Вернул
Всё, что потеряно, сполна,
Что предназначено, сбылось,
Дни ожидания не зря",-
Шепчет весенний первый дождь.
Гаснет янтарная заря.


В соавторстве с Сашей Б7
http://stihi.ru/2021/03/11/6177

На сайте "Неизвестный гений" можно послушать песню Владимира Вовка. Получилось необычно и неожиданно, рок, очень красиво.
Почему-то не удаётся на Стихи.ру разместить ссылку.


Рецензии
Чудесная, светлая, нежная песня, Екатерина! Замечательные стихи! Света, радости, любви!
С теплом,

Агния Андреева   15.06.2023 09:44     Заявить о нарушении
Спасибо!
Взаимно!

Екатерина Аметина   15.06.2023 10:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.