Марсианки

Что за звёздочки мерцают,
Клумба пламенем горит,
Нам  приветливо кивают,
Очень скромные на вид?

Стебелёк и шар-головка,
Светлый кругленький глазок.
Из земли поднялся ловко
Яркий робкий огонёк.

Разноцветные полянки:
Все цвета от а до я.
Может это марсианки?
Астры - дружная семья!


Рецензии