Едины в Духе Силы Света

Лети, наш дух, навстречу Свету,
Звучи молитвою святой,
Покроет Благодать планету,
Сердца спасёт Твой Плат Живой -
Сияющая Матерь Жизни,
Защитница, Любовь-Огонь,
Твои Лучи питают сердце,
Молитва - это Голос Твой!
Едины в Духе Силы Света,
Любовью спаены навек,
Да будет мир, добра Победа
И возродится Человек!
6.03.21г.


Рецензии