Сигарета

Сигарета это враг!
Это знает даже брат!
Уже две тысячи лет
Лёгкие гибнут от сигарет!
Она дымится и кусается.
На прохожих всё бросается.
А на кошек ноль внимание.
Вот это воспитание.
31.02.06   


Рецензии