Поздравление сестренке

Как-будто сказочный цветок
Ты распускалась постепенно...
И каждый жизненный виток
Всплывет картиной вдохновенной!

Твой позитивный ДУХ творит,
И высекает искры счастья!
То девочку изобразит,
То доброй мамочки участье!

Пусть не утихнет свет в Душе,
И платье красное, и крылья....
Вдруг...в новом, ярком кураже...
Взлететь? Не вызовет усилья!


Рецензии