Масленица

Пришла к нам Масленица снова,
В домах везде пекут блины,
Традиций праздничных основы
Дошли до нас из старины.

Широкой русскою душою
Их принимаем и храним,
Как прежде, с радостью большою,
Блины готовим и едим.

На молоке, кефире, квасе,
С начинкой разною и без-
Рецептов много есть в запасе,
Находим в новом интерес.

И пусть зима последней бурей,
Колючим снегом обдает,
Забыв на время о фигуре,
Печем мы "солнышко" своё!


Рецензии
Ярко, красочно и солнечно! Хорошее получилось стихотворение, Любаша!)
С теплом. Любовь.

Любовь Карабедова   07.07.2021 00:34     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова, с ответным теплом, Любовь

Любовь Шаколова   07.07.2021 06:04   Заявить о нарушении