Потеряшка

Я ушла от себя
И в потемках, в глуши затерялась
Я блуждала в торосах, холодных и острых обид
Я искала себя
Освещая путь искрой, что в сердце осталась
Собирая осколки любви, что разбилась о быт
Я кричала во тьму
До тебя докричаться пытаясь
Одинокой волчицею выла, сбиваясь с пути
Я себя не нашла
С тобой рядом, хоть очень старалась
И теперь без тебя, я себя попытаюсь найти.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.