Письма

На дороге без встречных полос,
Сквозь бетон пробивается роза.
На мыслях извечный вопрос
В сердце ютится заноза…

На дороге без встречных полос,
Туман течет по две стороны.
Запах твоих волос  –
Письма родной страны.


Рецензии