Дождь

Мирно дождь ломает ноги,
Нам отсюда не уйти,
Может просто нет дороги,
Или есть, но заросли?

В этих зарослях разврата,
Под дождём и пустотой,
Наши силы безвозвратно,
Остаются за спиной.

Мокрые, бесшумно души,
Ходят в поисках пути,
Это место было суше,
В годы нашей суеты.

Только ветер знает точно,
Где дорога в никуда,
Мы беспомощно умолкнем,
В этом месте, навсегда.


Рецензии