Ты навсегда в любимых белых облаках..

Я провожаю взглядом самолёт
Взревел он, неба синеву порвав.
На круг второй пошел на разворот
в кабине твой, как раньше, экипаж.

Мне кажется, ты с нами, где-то, рчдом
В твоих любимых белых облаках,
И скоро все пройдут по аэродрому,
А с ними ты, в той куртке и унтах.

С мороза с сумкой в дом зайдешь устало
Войдя, привычно скажешь нам:-Привет!
Возьмёшь котенка на руки и дочку,
А я накрою стол, и позову друзей.

И до утра вы будете гитарой
Будить соседей,что так сладко спят.
и снова вспоминать командировку,
Да за столом всю ночь опять "летать",

Потом вы пересмотрите все фильмы:
Про офицеров, летчиков, войну..
А я пойду проверить, спит ли дочка,
Вернусь, присяду к вашему столу.

Вновь до утра не смолкнут смех и песни,
Гитары струны будут душу рвать.
Я знаю, никогда ты не исчезнешь.
Ты где-то там, в любимых белых облаках..


Рецензии