Всё ещё тебя люблю

Ты обо мне не вспоминаешь.
Ни добрым словом, ни плохим.
Ты в своих мыслях обитаешь,
А мною ты всегда любим.

И видишь, вроде время лечит,
Но я пишу тебе письмо.
Те раны, что остались в сердце,
Спасёт только твоя любовь.

То, чего я жду годами.
То, чего, увы, не получу.
Сквозь годы я пишу в посланье,
Что всё ещё тебя люблю.

Что всё ещё я жду украдкой,
Звонок твой иль письмо в сети.
Ты знаешь, это наказанье,
Всё ещё ждать твоей любви.


Рецензии
Чувственно, проникновенно, до мурашек...

Игнатиус   30.04.2022 10:02     Заявить о нарушении
Огромное спасибо Вам за отзыв!
Получить его мне было очень приятно!

Надежда Дайнеко   06.05.2022 01:13   Заявить о нарушении