Дорожите каждым днем

Жизнь прекрасна - каждым днем.
Не оставляйте что то на потом.
Пускайте радость,счастье в дом.
Что отпущено, то мы и проживем.

Не надо глядя в зеркало пенять.
Старайтесь мир таким принять.
Каким он есть,любуйтесь красотой,
Дорожите днем,на финишной прямой.

А что в зеркале смотритесь седым,
Душой  как прежде будьте молодым.
Вам теперь не претендовать на"Царство"
Любовь и ласка, вот главной лекарство.

Жизнь прекрасна - каждым днем,
Не оставляйте что то на потом.
Пускайте радость,счастье в дом.
Что богом нам отмеряно. То...
С вами мы счастливо проживём.


Рецензии
Замечательный стих.Это правда,не надо ничего оставлять на потом.

Алла Шушу   15.08.2022 01:17     Заявить о нарушении
Алла С П А С И Б О!С уважением Виктор

Виктор Кужелев   15.08.2022 16:07   Заявить о нарушении